省港航局党委理论学习中心组学习贯彻省委十三届九次会议精神
发布日期:2016-05-06 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]
  5月3日上午,省港航局召开局党委理论学习中心组集体学习会议,以“认真学习贯彻省委九次会议精神,精心组织‘两学一做’学习教育”为主题进行集中学习,并由局监察室作第一季度廉政形势分析。局党委书记胡旭铭主持,局党委班子成员和局机关各处室负责人、党支部书记参加了学习并展开研讨。
  会上,胡旭铭书记传达了省委十三届九次全会精神,他强调要深刻领会习近平总书记补短板重要论述中蕴含的发展观、方法论和群众观;深刻理解短板的含义,它不同于问题和劣势,是指对全省改革发展稳定大局产生制约作用的关键性薄弱环节;牢牢把握补短板的正确方向、基本标准和科学方法,切实把省委决策部署贯彻好落实好。他指出全省的6个短板中,交通基础设施是高水平全面建成小康社会的一块突出短板,要进一步强化问题意识、短板意识,把补短板作为推动港航转型发展的发力点,用“五大发展理念”指导工作的开展,为构建“四大交通走廊”,深入推进“现代交通五大建设”出力。
  同时,胡旭铭书记也对该局开展“两学一做”学习教育提出了要求,他认为要把学习教育与中心工作结合起来,创造性地开展工作,重点抓好“学”、“做”两个方面,细化安排学习教育的各项任务,努力锻造合格的党员队伍,使学习教育体现港航特色。(浙江省港航局报送)

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统