浙江省港口协会成功创建浙江省4A级社会组织
发布日期:2016-05-10 来源:浙江省港口协会 字号:[ ]

  根据民政部《社会组织评估管理办法》(民政部令第39号)、《浙江省民政厅关于印发〈浙江省社会组织评估工作规程〉的通知》(浙民民〔2014〕142号)和《浙江省民政厅关于开展2015年度全省性社会组织评估工作的通知》(浙民民〔2015〕54号)要求,去年9月我会正式向浙江省民政厅社会组织管理局申报创建4A社会组织。在4个月的迎检工作中,协会领导高度重视,常务副理事长亲自挂帅,协会全体人员以迎检达标为内在动力,逐项分解每项工作,落实到每一个人。以评促建,不断提高协会的管理能力,夯实基础,对照标准,全面检查内部管理制度,分别做了新建、补充和完善工作、规范管理,协会内部严格按照协会章程和制度执行和处理好日常工作,承优创新,再上台阶。经过自评、第三方评估机构实地考察、浙江省社会组织评估复核委员会复核、浙江省社会组织评估委员会审定、媒体公示等程序,我会成功创建了浙江省4A级社会组织。

       我会将已创建4A为起点不断加强自身建设,完善内部管理,始终坚定不移地将服务会员放在工作的首位,立足当前,着眼长远,与时俱进,为争创5A而努力。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统