省港航局联合省交技院赴杭州淳安开展水源保护地船舶技术条件课题研究
发布日期:2016-04-08 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]
  4月1日,省港航局联合省交通职业技术学院赴杭州淳安开展水源保护地船舶技术条件课题研究。淳安港航处、淳安环保、水利等部门一同参加调研。
  淳安港航处负责人向课题组介绍了千岛湖航区基本情况和千岛湖船舶防污染工作情况。在“五水共治”大背景下,千岛湖航区由于政府支持、部门协调、淳安港航部门对船舶防污染工作启动超前,推动有力,效果明显。环保、水利等部门也就千岛湖特殊环保要求提出相关船舶防污染意见。
  调研组带着课题到淳安专题调研,充分肯定了淳安对水源保护地船舶防污染工作的成效和对船舶技术条件高要求,给调研课题提供数据和思路。调研组表示要把淳安做法带回去,提取成果,制定符合全省的水源保护地船舶技术条件。(杭州市交通运输局报送)

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统