太古轮船扩展其亚太区航运服务至霍巴特
发布日期:2015-10-16 来源:中国港口网 字号:[ ]
  中国航贸网 太古轮船10月9日宣布,将扩大其澳大利亚服务至霍巴特。新服务可提供从塔斯马尼亚岛出发至墨尔本、悉尼和布里斯班的国内服务,也可通过转运,将霍巴特与亚太及美国的全球贸易连接起来。
  太古集团的班轮部门已通过其澳洲亚太航线服务贝尔湾,而澳大利亚航运有限公司对此也表示欢迎。公司CEO称,此举将把霍巴特作为货运港带回地图,显示了太古在改善塔斯马尼亚航运服务上的承诺,并显然愿意承担风险,为塔斯马尼亚的国际出口提供更具竞争力的成本。而8月31日,太古刚宣布将增强其澳洲布里斯班在亚太的服务,包括推出一个专门连接新西兰的跨塔斯曼海的服务,使莱城、巴布亚新几内亚的服务变为周双班,并再次投入从布里斯本至东南亚的业务。6 月时,太古与瑞克麦斯合作,提供经由新加坡连接印度和中东地区12个港口的服务,并经营至上海的航线。而10月9日的申明,紧跟着有关中澳商业集团 Auschin协助中国投资塔斯马尼亚园艺业的报告。在联邦政府对塔斯马尼亚的出口集装箱货物的2.03亿澳元(1.49亿美元)补贴被拓展至包含经墨尔本转运后,先前的一个由塔斯马尼亚当地政府资助太古轮船直接从塔斯马尼亚运往亚洲的计划在去年被放弃。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统