马士基将调整其印度次大陆-美东航线
发布日期:2014-12-16 字号:[ ]
  中国航贸网 1月份,马士基将调整其连接印度,中东,地中海,美国的航线MECL。MECL2航线中挂靠地中海Algeciras-美国的航线将被削减,美湾港口段 Savannah-Houston-Savannah将由MECL 1提供服务。MECL 1的船舶由9艘增加到11艘。APL在该航线租用舱位。MECL2航线的印度-中东-地中海段将保留,且扩展到Chennai,地中海地区将增加 Valencia和Genoa的挂靠。
  新的印度-中东-地中海航线将取代MECL2的部分港口。 MECL2 目前的挂靠港口为:Port Said (SCCT), Algeciras, Valencia, Genoa, Port Said (SCCT), Aqaba, Jeddah, Djibouti, Salalah, Colombo, Chennai, Colombo, Salalah, Jeddah, Aqaba, Port Said (SCCT)。运力为7*5000TEU。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统